Шторм для организма: Магнитные бури в мае 2023 года

Шторм для организма: Магнитные бури в мае 2023 года

Магнитные бури влияют не только на работу электроники, но и на здоровье человека. Они могут повышать вязкость крови и нарушать работу сердца и вилять на работу опорно-двигательного аппарата.

  • 1 и 2 мая пройдут довольно сильные магнитные бури, которые могут оказаться ощутимы не только для метеочувствительных, но и для обычных людей.
  • 3–11 мая солнечная активность может оказаться в какие-то дни сильнее, а в какие-то немного слабее, чем в начале месяца, но все же останется довольно мощной и даже опасной, особенно для метеозависимых людей.
  • с 12 по 16 мая ожидается снижение силы геомагнитных штормов, поэтому в эти дни, вероятно, всем метеочувствительным можно будет немного выдохнуть.

Но расслабляться не стоит, ведь уже 17 и 18 мая (по другим данным 19 мая) специалисты ждут мощной вспышки.

  • С 19 по 27 мая геомагнитная активность должна снизиться до нормального состояния. Эффект от снижения, вероятно, почувствуют на себе лишь метеочувствительные люди.
  • 28–31 мая магнитные бури снова наберут силы и могут повлиять на здоровье метеозависимых людей.

Источник: LIFE

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому