Соцработники Кашарского района включились в эстафету Добрых дел

Соцработники Кашарского района включились в эстафету Добрых дел

Активно включились в эстафету Добрых дел и социальные работники всех отделений Кашарского района. Сбор гуманитарной помощи для военнослужащих практически не прекращается ни на один день.

В последнюю акцию соцработники из Первомайского собрали деньги, чтобы купить необходимые теплые вещи. А индустриальцы привезли продукты питания, средства личной гигиены, теплые вещи. Не остаются в такие моменты в стороне и получатели социальных услуг. Свой посильный вклад в общее дело внесли Нужнов В.И., Молчан В.С., Молчан Е.Н., Луганцева В.В., Баранникова Л.Н., Гапонова М.В., Тяшкевич Ю.А., Федорова В.И., Возняк Д.Е., Шкарлат Т.В., Голенко О.М.

Молодцы!

Чего только ни приобрели для бойцов вяжинцы. В аккуратных, с любовью упакованных коробках все необходимое — сахар, соль, масло, лук, крупы, консервы. Решили побаловать солдат и сладостями. Здесь в ассортименте конфеты, печенье, сухари. А как без средств личной гигиены? В коробки попали зубные пасты и щетки, мыло, туалетная бумага, дезодоранты и многое другое, а также нижнее белье и теплые вещи. Очень обрадуются на фронте таким подаркам.

Гуманитарная помощь для военнослужащих
Гуманитарная помощь для военнослужащих

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соцработники ОСО №4 собрали гуманитарную помощь на фронт

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому