Судебные приставы — фронту!

Судебные приставы — фронту!

Представители Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области в очередной раз приняли участие в акции «Народный фронт. Всё для победы!». Они передали в региональное отделение Народного фронта большую партию предметов и средств для бойцов.

«Мы не первый раз оказываем помощь бойцам, и вновь собрали все необходимое для отправки на передовую. Все для фронта. Все для Победы. В данную посылку входит много всего полезного — от нательного белья до печей для обогрева, — говорит заместитель главного судебного пристава Ростовской области Владимир Титоренко».

Кроме нательного белья и печек-буржуек в гуманитарную помощь вошли спальники, тактические рюкзаки, теплая одежда, средства гигиены, питьевая вода и продукты питания: крупы, консервы, масло, сгущенка и многое другое.

«Примечательно то, что данная организация не просто на свое усмотрение решила собрать посылку, а сотрудники ознакомились с перечнем потребностей на сайте «Все для Победы!», и собрали все необходимое согласно нашему списку. Это будет хорошая традиция: периодически собирать все необходимое и передавать через нас для бойцов, которые несут нелегкую службу на передовой. И мы сделаем все, чтобы нашим военнослужащим было комфортно выполнять свои боевые задачи, – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Ростовской области Алексей Мирошниченко».

Каждый может присоединиться к региональному сбору проекта «Народный фронт. Всё для победы!». Вы можете передать заранее купленные вещи в региональное отделение Народного фронта по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Шаповалова, д. 2, или перечислить денежные средства с помощью QR-кода или по прямой ссылке. Актуальные данные можно найти на сайте «Всё для победы!».

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому