Светлана Николаевна Золотых — хозяйка «Вкусного уголка» в Кашарах — тоже обладательница соцконтракта

Светлана Николаевна Золотых — хозяйка «Вкусного уголка» в Кашарах — тоже обладательница соцконтракта

Практически каждый житель Кашарского района, который идет в центральную больницу, по пути обращает внимание на яркую вывеску «Вкусный уголок». Мини-кафе семьи Золотых так и манит к себе прохожих.

Хозяйка заведения встречает нас приветливой улыбкой.

— Начиналось все не сразу, — говорит Светлана Николаевна. — Я очень люблю готовить, поэтому и профессию выбрала по душе — технолог. Когда приехала жить в Кашары из Ростова, то поняла, что с работой тут не совсем просто. Начала делать пиццу на заказ. Затем купили с мужем участок, построили ларек. Муж Юрий Юрьевич оформил ИП. От знакомых девчонок узнала, что существует такая госпрограмма, как социальный контракт. Обратилась в органы социальной защиты населения, и все очень просто – в течение месяца составлен бизнес-план, и контракт заключен.

На полученные деньги супруги приобрели электрогриль для курей и шаурмы, кондиционер, кассовый аппарат, чебуречницу, мясорубку, два холодильника. Согласитесь, поддержка для начинающих предпринимателей довольно внушительная.

После этого дело в мини-кафе стало двигаться вперед: помимо всех приобретений еще расширился ассортимент.

Заведение уже пользуется популярностью у кашарцев и гостей слободы. Здесь всегда можно приобрести на обед салатик, курицу гриль или же любимую многими пиццу. Любители мучного могут побаловать себя свежей выпечкой. А кто очень голоден — закажет себе комплексный обед.

Светлана, несмотря на усталость (зачастую ей приходится начинать свой рабочий день в 4 часа утра), приветлива с покупателями и доброжелательна, поможет в выборе, старается, чтобы все уходили довольные. И недаром о хозяйке «Вкусного уголка» слышны только хорошие отзывы. Кто хоть раз попробовал ее блюда — обязательно придет еще. А она в будущем мечтает взять себе помощницу, сделать пристройку для жарки чебуреков и еще больше расширить ассортимент.

Хочется добавить, что, хотя в кафе дел всегда невпроворот, Светлана все выходные проводит с любимой семьей. Супруги Золотых воспитывают двух детей. Дочь Полина — шестиклассница, сын Жорик оканчивает четвертый класс.

Вот так и живут хозяева маленькой кафешки, которая в будущем может стать модным рестораном. Пожелаем удачи супругам в их бизнесе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content