Теплый привет на фронт: жители Кашарского района ежедневно готовят гуманитарную помощь бойцам СВО

Теплый привет на фронт: жители Кашарского района ежедневно готовят гуманитарную помощь бойцам СВО

Жители Кашарского района, наши земляки, от мала до велика ежедневно готовят гуманитарную помощь бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.

Собирает посылку и вяжет теплые носки жительница села Верхнесвечниково А.А. Дущенко. Женщина считает, что сейчас очень важно быть вместе со всей страной, помогать общему делу посильной помощью. А ведь это, дорогой читатель, и есть настоящий патриотизм, который проявляют наши земляки.

Не остается в стороне и жительница хутора Сычёвка Ирина Михайловна Чекунова. Она связала 12 пар детских носков для детского дома в ЛНР. В ближайшее время они будут отправлены в пункт сбора гуманитарной помощи.

Ученики Подтелковской №11 школы вместе с педагогами приняли участие в акции «Открытка в подарок». Они нарисовали открытки бойцам, принимающим участие в специальной военной операции. Свои рисунки дополнили самыми теплыми пожеланиями.

Кроме того, дети, родители и учителя этой школы собрали для солдат гуманитарную помощь и передали ее бойцам через кашарских волонтеров Яну Савельеву и Лиду Никитченко.

Напомним, что по инициативе Законодательного Собрания Ростовской области в период с 27 ноября по 15 декабря 2023 года проводятся акции: «Привет на фронт» и «Поддержи раненого бойца».

В рамках акции каждый может написать письма солдатам, раненым воинам, нарисовать рисунки, сделать небольшие поделки: сшитые или связанные своими руками милые игрушки… Все, что будет изготовлено вашими руками можно передать удобным для вас способом по адресам:

Склад №1, г. Ростов-на-Дону, проспект Ленина, д. 99, тел. +7 989 721-38-51;

Склад №2, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 58, тел. +7 918 545-03-53;

А так же по адресу: сл. Кашары, ул. Мира, д. 1.

__________________________________

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:

Более 50 кг гуманитарной помощи собрали для военнослужащих учащиеся Верхнегрековской школы

3 маскировочные сети и 50 парафиновых свечей: первомайцы собирают гуманитарку

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому