УАЗ для военнослужащих из Кашарского района: Все для фронта! Все для победы!

На днях наши земляки общими усилиями отремонтировали и доставили в зону специальной военной операции УАЗ для военнослужащих из Кашарского района.

Новости Кашарского района

А.Д. Казбаненко, В.Н. Стягов и А. Бочаров доставили машину бойцам на передовую. В ответ они привезли благодарность от ребят. Приводим ее текст:

«Группа «Старшого» выражает искреннюю благодарность за постоянную поддержку участников СВО: Гончарову А.Е., Гончарову Н.А., работникам «Светлого», Фалынскову И.М., работникам администрации Кашарского района, волонтерам Никитченко Л. и Савельевой Я., группе «Помощь солдатам. Кашарский район», Кулагиной Н.А. и группе «Помощь фронту. Хозяюшки» (сл. Поповка), а также Лавроненко С.В., Цвыченко В.Г., Стягову В.Н., Зубареву Н.А., Кладиеву С.В., Шаболтас В.Е., Топольскому П.В., Бочарову А. и всем неравнодушным людям.

Старшой, Бочар, Буян, Кип, Дед, Лапа, Том, Каскад, Зверь, Скворец, Пират, Рокки, Меля, Сумма».

Добавим, что в регионе проводится огромная работа в этом направлении. Как сообщает официальный сайт правительства Ростовской области, на сегодняшний день в Ростовский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, создание которого поддержал губернатор области Василий Голубев, поступило более 900 миллионов рублей. За счет этих средств приобретается имущество, которое не входит в стандартный набор, предоставляемый по нормам Министерства обороны РФ.

На днях собрали и передали казакам-мотострелкам, принимающим участие в СВО, антидроновое ружье, коптер, тепловизорные прицелы и другое необходимое для выполнения боевых задач снаряжение и оборудование. Техсредства передал атаман Всевеликого войска Донского, заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бодряков.

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.