Ученица 9 класса Фомино-Свечниковской школы стала председателем районного «Движения Первых»

Целый месяц в каждой школе района шли выборы Председателя детского совета Первых. И вот настал день, когда все председатели детских советов Первых со своими наставниками и группой активистов собрались вместе, чтобы выбрать председателя местного отделения детского совета Первых Кашарского района. Им стала Татьяна Гриценко, ученица 9 класса Фомино-Свечниковской школы.

Новости Кашарского района

В мероприятии «Каждый Первый» приняло участие более 50 человек. Ребята со всего района знакомились друг с другом не совсем привычным им способом, без телефонов, на словах. Они узнавали об увлечениях и интересах друг друга, активно принимали участие в играх и отлично справлялись с заданиями при работе в командах. Принимали участие в музыкальных разминках, показали свои лидерские способности.

— Всех детей от 6 и до 17 лет включительно, а также учителей и родителей, мы приглашаем в наши ряды, чтобы вместе совершать великие дела, хорошие поступки. А для того, чтобы ребята смогли принять участие в различных проектах,  мероприятиях, конкурсах, нужно быть зарегистрированным на сайте  будьвдвижении.рф, — рассказала О.А. Зайцева, председатель местного отделения Кашарского района.

__________________________________

Другие публикации по теме:

Большая игра «Будь в движении» состоялась в Кашарах

Весёлые старты для семейных команд прошли в ДЮСШ Кашарского района

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.