Весёлые старты для семейных команд прошли в ДЮСШ Кашарского района

Весёлые старты для семейных команд прошли в ДЮСШ Кашарского района

Первым мероприятием, которое организовало местное отделение российского движения детей и молодежи «Движение первых» в Кашарском районе, стали спортивные соревнования «Семейные веселые старты».

В детско-юношеской спортивной школе Кашарского района на прошлой неделе собрались семьи, готовые состязаться друг с другом в эстафетах и веселых конкурсах.

Перед началом соревнований председатель Российского движения детей и молодежи «Движение первых» Оксана Анатольевна Зайцева рассказала всем присутствующим в зале о создании в Кашарском районе новой организации, поздравила ребят со вступлением в новое движение.

Затем шесть семейных команд вступили в борьбу за победу. Конкурсы и эстафеты проходили весело и азартно. Каждый из участников старался принести очки своей команде. От них требовались быстрота, ловкость, умение работать вместе друг с другом. Старались все. Особенно всех повеселил конкурс с конфетами и забег в обруче. Болельщики всячески поддерживали боевой дух своих команд. Стоит сказать, что на площадке даже команды-соперницы подбадривали друг друга, давая советы.

Жюри соревнований в составе В.А. Ефимова, О.Н. Полажчук и Е.В. Кашниковой внимательно следили за ходом состязаний, чтобы в конце по итогам набранных очков выбрать победителя.

В итоге победителями состязаний стали Маша Федорова и ее брат Кирилл. На втором месте по количеству набранных очков оказались Маша, Толик и их мама Анжела Черкасские. Третье место досталось Полине Надтока и ее маме Лене. Кстати, эту семью поддерживал и папа Саша с маленьким Матвеем.

Также в соревнованиях приняли участие семья Бабанских — Ваня и мама Юля, семья Синенко — Вероника с мамой Таней, семья Балабиных — Галя и ее мама Оля.

Победители и участники состязаний награждены медалями и призами. Участники получили положительные эмоции и опыт соревнований в семейной команде.

За помощь в проведении мероприятия были отмечены председатель первичного отдела организации — И.А. Семерентьева (педагог Кашарской школы) и активист «Движения первых» Олеся Купцова (учащаяся Первомайской школы).

— Я благодарю всех за то, что вы нашли время и откликнулись на наш призыв, — обратилась к присутствующим в зале О.А. Зайцева. — Это только начало. Вас можно назвать первооткрывателями в новом движении, которое, я надеюсь, объединит не только наших детей, но и взрослых. Начало положено, будем работать.

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому