Устранены нарушения бюджетного законодательства

Устранены нарушения бюджетного законодательства

Прокуратурой района в рамках надзорных полномочий проведена проверка расходования бюджетных средств, подлежащих казначейскому сопровождению.

Постановление администрации Кашарского района от 31.08.2021 №623 «Об утверждении порядка предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям в рамках обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения субсидии на компенсацию части стоимости агрохимического обследования пашни» не приведён в соответствие с требованиями федерального законодательства.

Сложившаяся ситуация явилась следствием ненадлежащего осуществления своих профессиональных обязанностей должностными лицами администрации и свидетельствует об отсутствии надлежащего контроля за деятельностью подчиненных сотрудников.

В связи с чем, прокурором района главе администрации Кашарского района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Нормативно правовой акт приведен в соответствие.

Д.П. Шарапов, помощник прокурора района

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прокуратура Кашарского района: что делать, если вас укусила собака

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому