В Кашарах на дорогах полным ходом идут ремонтные работы

В Кашарах на дорогах полным ходом идут ремонтные работы

Сразу на нескольких улицах Кашар и на отдельных участках дорог в Кашарском районе полным ходом идут ремонтные работы. Местным жителям не верится, что лёд тронулся. Этого все ждали с огромным нетерпением.

Дорожный вопрос для кашарцев, пожалуй, самый актуальный. Только выехал из дома, ты будто на полосе препятствий. Много нареканий получают местные власти по качеству дорог от населения и не только. И сколько радости приносит каждый отремонтированный метр дорожного полотна знают водители и пешеходы. Но, кажется, лед тронулся. С конца апреля все чаще и чаще можно встретить дорожную технику на улицах слободы. Сначала сделали ямочный ремонт на улице Ленина, затем привели в порядок дорогу на плотине, проезд между АТП и «Магнитом», снимают твердое покрытие по Школьному, а сейчас дорожники укладывают второй слой асфальта по Красноармейской от МФЦ и до хлебозавода.

Во вторник работы велись в районе развилки, где, так сказать, наша торговая площадь. Не поверите, но собралось много зевак. За дорожниками наблюдали все приехавшие в магазин люди, кто ехал мимо, кто-то подходил спрашивал, а кто-то просто стоял смотрел. Лишь ушлые таксисты форсировали между катками и дорожной техникой, не обращая внимания на знаки.

Главный инженер Манук Асватурович Мошиян отметил, что дорожникам предстоит на отрезке в 1 км 200 м уложить 900 тонн асфальта. На объекте задействованы 7 единиц техники.

Приятно, что дорожные проблемы постепенно стали решаться, но болевыми точками по-прежнему остаются центральные улицы райцентра, дорога на Калиновку, Астахов и другие населенные пункты.

Стоит отметить, что активная работа идет на отрезке от Усть-Мечетки и до Пономарева, ведутся работы в районе Первомайки.

Надеемся, что все запланированные мероприятия в этом году будут выполнены в установленные сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content