В Кашарской библиотеке состоялось первое мероприятие в рамках Федеральной программы культурного просвещения молодёжи Пушкинская карта

28 февраля в Кашарской центральной библиотеке состоялось первое мероприятие в рамках Федеральной программы культурного просвещения молодёжи Пушкинская карта.

Молодые люди были приглашены на литературно-творческую встречу «Между прошлым и будущим». Центральным действием мероприятия стал культурный батл команд читательской молодёжи и библиотекарей «Молодость или опыт».

В ходе соревновательной борьбы команды не только попытались доказать превосходство своего поколения, но и в очередной раз смогли убедиться в неразрывной взаимосвязи между «отцами и детьми».

Все задания игры были связаны с книгой и родным словом: участники продемонстрировали знания произведений поэтов русской литературы и даже смогли попробовать свои силы в стихотворном творчестве. Соответствуя выбранному формату игры, большинство заданий было в форме своеобразных сражений: «Литературно-музыкальная битва», «Фразеологическая дуэль».

Кроме знаний и эрудиции, участники проявили свои способности в смекалке и фантазии – например, разгадывая портреты писателей в представлении модной нейросети. Таланты импровизации открыли для присутствующих представители команд в ходе заданий «Старая сказка на новый лад» и «Озвучка».

Мероприятие получилось динамичным, ярким и запоминающимся. В захватывающей и напряжённой борьбе с небольшим перевесом верх одержала команда «Молодость». Победители были награждены небольшими памятными призами, и все без исключения получили в подарок отличное настроение и незабываемые эмоции!

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому