В Казахстане мужчинам, которые спасли падающего из окна ребенка, подарили по квартире

В Казахстане мужчинам, которые спасли падающего из окна ребенка, подарили по квартире

Двое мужчин спасли трехлетнюю девочку, которая едва не выпала из окна в Казахстане, каждому из них после подарили по квартире. История произошла в Нур-Султане, подробности рассказывает Tengrinews.

Издание сообщает, что в полицию позвонили прохожие, которые увидели, что из окна 8 этажа свисает ребенок. Полицейские выехали на место. Тем временем плачущего ребенка заметил житель этого же дома Сабит Шонтакбаев, который шел на работу. 36-летний мужчина бросился на седьмой этаж к соседям.

«Взобравшись на окно, он, рискуя собственной жизнью, потянулся к девочке и буквально поймал ее на лету до приезда стражей порядка», — рассказали изданию в полиции.

Оказалось, что трехлетняя девочка была дома одна. Она сложила под окно мягкие игрушки, взобралась на подоконник и повисла на карнизе.

Сабиту Шонтакбаеву подарили квартиру, ему помогут с работой и погашением кредитов. Также его наградили нагрудным знаком.

Позже выяснилось, что в спасении девочки принимал участие еще один мужчина, который не попал на видео. Саги Жылкышиев удерживал Сабита Шонтакбаева, пока тот спасал ребенка. Сообщается, что Жылкышиеву также подарили двухкомнатную квартиру.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4743922/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content