В СМИ рассказали о реакции противника на мобилизацию в РФ

В СМИ рассказали о реакции противника на мобилизацию в РФ

Во все времена мужское население становилось на защиту нашей страны, как бы она ни называлась, пишет Южная служба новостей.

На войну шли люди от мала до велика, разных национальностей и вероисповеданий. Но в тяжелые времена народ забывал о противоречиях и конфликтах и бок о бок защищал Родину.

Сегодня аналогичная ситуация, когда необходимо сплотиться и дать отпор врагам, которые угрожают целостности России не только внешне, но и внутренне.

После мобилизации противник решил усилить эмоциональное воздействие на население и вывести народ на улицы, но попытка провалилась. Так будет и дальше.

«Сегодня важно не обращать внимания на разжигающие общество призывы, а помнить свою роль, роль защитника своего дома, семьи, страны, Родины. Важно не поддаваться на провокации и здраво оценивать обстановку. Бегущие же сограждане, устроившие давку на границах и думающие, что им все сойдет с рук и что они смогут спокойно вернуться обратно, заблуждаются. Общество не примет таких и будет порицать», – говорится в публикации.

ИА «ДОН 24»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому