Яркие моменты из «Шолоховской весны»

Яркие моменты из «Шолоховской весны»

Ах, Вёшки, Вёшки… Вновь мы на «Шолоховской весне», которая прошла в минувшие выходные в 37-й раз. Как и прежде, в этой станице воспевали казачью культуру, великого М.А. Шолохова и Донской край.

Говорить об этом празднике можно бесконечно, но скажу словами Виктора Александрова, поэта-песенника: «Прислушайтесь: о Шолохове шепчет ветер, полынный ветер, разгулявшийся в степи. Коснулся он людских сердец на белом свете и в душах веру в жизнь и в счастье укрепил».

Вот они — поклонники таланта — мастеровитые, талантливые, влюбленные в свое дело и Родину. Яркие моменты праздника представляем вашему вниманию…

На фестивале собрались десятки творческих коллективов с нашей необъятной России. Кашарский район представляли хор «Родные напевы» под руководством В.В. Васильченко, аккомпаниатор М.С. Цапиков, детские коллективы «Фристайл» (В. Борик), «Забава» (И. Бондаренко), «Самородок» (В. Дьяченко). Каждый из них привез домой Благодарственное письмо.

Выступление кашарцев никого не оставило равнодушным. Публика пела и танцевала, а выступление П. Задорожней и Р. Руденко вызвало шквал оваций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content