За жизнь маленькой девочки борются врачи: семью из пяти человек расстреляли в Новошахтинске

За жизнь маленькой девочки борются врачи: семью из пяти человек расстреляли в Новошахтинске

В Новошахтинске устанавливаются обстоятельства особо-тяжкого преступления. По данным региональной прокуратуры, в одном из частных домов города сегодня были обнаружены тела мужчины, двух женщин и мальчика с огнестрельными ранениями. Еще один ребенок – малолетняя девочка – в тяжелом состоянии доставлена в больницу. В настоящее время врачи борются за ее жизнь.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, а также представитель СУ СК России по Ростовской области, сотрудники ГУУР МВД России, сотрудники экспертно-криминалистических подразделений. Для координации действий на месте происшествия прибыл руководитель ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков», –прокомментировали информацию в пресс-службе донского главка МВД. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

«Проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств, мотива  произошедшего и  лиц, причастных к совершению преступления», – сообщили в региональном Следкоме.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле областной прокуратуры.

Фото для иллюстрации

ИА «ДОН 24»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому