Землячка будет наказана за побои

Землячка будет наказана за побои

Прокуратура Кашарского района информирует о направлении в суд уголовного дела в отношении местного жителя, причинившего легкий вред здоровью.  

15.08.2022 прокуратурой Кашарского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, причинившего легкий вред здоровью.

Согласно предъявленному обвинению К. в июле 2023 года в жилом доме в сл. Кашары, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры с ее сожителем З., имея преступный умысел, направленный на причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, действуя умышлено, взяла в руки деревянный табурет с металлически ножками, находящийся в спальной комнате жилого дома, и используя его в качестве оружия, нанесла один удар в затылочную часть головы З., чем причинила телесные повреждения в виде раны в затылочной области справа, после чего К. с места происшествия скрылась.

В случае вынесения судом обвинительного приговора гражданке грозит наказание в виде обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Заместитель прокурора района юрист 1 класса Р.А. Карпенко

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О сохранности имущества осуждённого

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому