Анатолий Сергеевич Рогов: «В жизни никогда не бывает ничего случайного»

Анатолий Сергеевич Рогов серьёзный и немногословный человек. Однако, выслушав нашу просьбу рассказать о себе, не отказался от интервью, хотя факты биографии выдавал сухо, без подробностей, в воспоминания не вдавался, только по существу.

#Наши люди

Родился Анатолий Сергеевич в Осетии в 1951 году. В пятилетнем возрасте родители привезли его в Кашарский район, посёлок Красный Колос. Здесь пошёл в школу, отсюда ушёл служить в армию. Кстати, служить пришлось в Астраханской области в авиации.

В 1971 году, демобилизовавшись из армии, Анатолий вместе с другом поехал на Всероссийскую комсомольскую стройку КамАЗ. В то время стройка только разворачивалась, туда ехала молодёжь со всего Союза, требовались рабочие руки, мастера различных специальностей. Анатолий работал газоэлектросварщиком. Но молодёжь интересовала не только работа, там всё чаще играли комсомольские свадьбы, создавались семьи. Вот и Анатолий нашёл себе спутницу жизни, и друг не отставал. Только эти скоропалительные браки быстро распались, и Анатолий уехал в Сибирь один, хотя очень жаль было оставлять дочку. Забегая вперёд, хочу сказать, что с дочкой Анатолий Сергеевич поддерживает постоянную связь, у него подрастают две внучки.

Со временем он вернулся в Красный Колос, работал по специальности, какой-то период ездил на заработки в Москву, как и многие в то время. Новой семьи не создал, в статусе холостяка чувствует себя вполне комфортно.

В 2010 году его друг уехал в Якутию и вызвал Анатолия Сергеевича, до 2019 года они работали в золотодобывающей компании. Затем наш герой переехал в Кашары, купил домик и зажил жизнью пенсионера, правда, подводит здоровье, перенёс два инфаркта, готовится к операции на сердце. Но настроение боевое, в  свободное время зависает в соцсетях, общается с друзьями, интересуется политикой.

Пусть операция пройдёт благополучно, и жизнь вновь расцветёт яркими красками. Всего Вам доброго, Анатолий Сергеевич!

__________________________________

Читайте также: Н.С. Корниенко: «За все душа болит»

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.