Донские власти вслед за кубанскими отменили масштабные праздничные мероприятия

Донские власти вслед за кубанскими отменили масштабные праздничные мероприятия

На предстоящие выходные в Краснодарском крае и Ростовской области были запланированы масштабные мероприятия с участием столичных артистов.

Между тем в соцсетях поднялась волна негодования со стороны рядовых жителей: в то время, когда мы ведём боевые действия и терпим неудачи на Украине, гибнут наши ребята, когда мощные конфликты готовы вспыхнуть в любой момент на других границах России, не время массовому веселью.

На Кубани определились с этим уже довольно чётко и публично. 

Стало известно, что празднование 85-летия Краснодарского края, которое намечено на 17 сентября, пройдёт в более скромном масштабе, чем планировалось ранее. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил организовать более скромные мероприятия на главной городской площади Краснодара — c привлечением исключительно краевых творческих коллективов. От дорогостоящих звёзд эстрады, фейерверков и прочих развлекательных мероприятий решено отказаться, сообщает «РИА Новости».

Ростовчане в пабликах активно выступают за отмену массовых мероприятий, считая, что сэкономленные средства необходимо пустить на поддержку наших ребят на Украине. 

Вчера стало известно решение губернатора Василия Голубева, которое он опубликовал в своём телеграм-канале:

«Принял решение концерт и фейерверк на Театральной площади в Ростове отменить».

Большой Ростов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому