О работе — с заботой, о личном — лаконично: Иван Александрович Романченко

О работе — с заботой, о личном — лаконично: Иван Александрович Романченко

Благодарственным письмом Законодательного Собрания Ростовской области за активное участие в общественно-политическом развитии Донского региона отмечен Иван Александрович Романченко.

Иван Александрович родился в селе Верхнесвечниково Кашарского района, там же окончил школу и в 1989 году пополнил студенческую плеяду Ростовского педагогического университета.

По окончании вернулся в родные пенаты, мало того, в родную школу учителем труда и черчения. Десять лет он отдал школе, но затем сменил сферу деятельности и стал директором Верхнесвечниковского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Через 8 лет в Шахтах открывался такой же интернат, и Ивана Александровича как опытного руководителя направили открывать это заведение. А с ноября 2017 года и по настоящее время он глава Первомайского сельского поселения.

Интересно то, что Иван Александрович так и живет в своем родном Верхнесвечниково, там и семья. Кстати, с женой Татьяной Алексеевной они сидели за одной партой, видимо, тогда еще вспыхнула любовь, которая длится до сих пор. Татьяна Алексеевна преподает в этой же школе географию. У них двое детей: уже взрослая дочь Алина живет в Ростове-на-Дону, она хирург-стоматолог, и сын Максим, девятиклассник.

В юности Иван был очень спортивным, участвовал во всех соревнованиях, особенно увлекался футболом, был в составе команды колхоза «им. Подтелкова и Кривошлыкова». Сейчас он тоже интересуется спортом, но уже как зритель. Проанализировав его трудовую деятельность, прихожу к выводу, что он хороший организатор, и где бы ни работал, отдается своему делу полностью.

Мне очень нравится работать с людьми, — говорит глава поселения, — причем, я работал со всеми возрастными категориями, главное, уважать людей и прислушиваться к ним.

Иван Александрович желает всем быть добрее и терпимее, тогда и мир станет лучше. Здоровья и Вам, Иван Александрович!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому