Галина Федоровна Спасская: внуки — моя гордость и радость

Галина Федоровна Спасская: внуки — моя гордость и радость

О Новогодней ночи, проведенной с внуками, делится Галина Федоровна Спасская из Кашар.

— Моё самое яркое впечатление – это прошлогодняя встреча Нового года. Обычно сын с семьей приезжают летом, а тут надумали встретить с нами Новый год. Они живут в Новосибирске, Роман с Натальей — бывшие одноклассники, в семье подрастают три сына, мои замечательные внуки, которыми я очень горжусь. Старший Даня учится в 9 классе, отличник, занимается спортивными танцами, Федя – семиклассник, увлекается волейболом, участвует в областных соревнованиях, а Саше всего три годика, посещает детский сад.

Радость от встречи не передать, как интересно было наблюдать за забавами внуков, они времени даром не теряли, вовсю пользовались прелестями зимы – санки, лыжи, коньки, заражая меня своим задором. Новый год встречали вместе со сватами, это был настоящий теплый семейный праздник. На утро Даня с дедом пошли на зимнюю рыбалку, внук был впечатлён. Дедушка надеется, что он полюбит рыбалку.

Казалось бы, ничего сверхъестественного, но воспоминания о проведенном времени с внуками, греют меня весь год. Меня наверняка поймут те, у кого есть внуки, живущие на большом расстоянии.

Роман и Наталья с сыновьями: Даня, Федя и Саша
Роман и Наталья с сыновьями: Даня, Федя и Саша

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Андреевич Новиков: дорожные приключения

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому