Андрей Андреевич Новиков: дорожные приключения

Дорожными новогодними приключениями делится Андрей Андреевич Новиков из сл. Кашары.

Андрей Андреевич Новиков из сл. Кашары#Наши люди

— А я вспоминаю предновогоднее приключение. Сразу после окончания института я работал в сельхозтехнике инженером по техобслуживанию МТП. В этот день мы собирались пойти на новогодний «Огонек», но с утра по делам пришлось поехать в колхоз «Восход».

Мой водитель уволился, и я сел за руль сам. Порешав дела, часа в три отправился в обратный путь. Хотелось скорее приехать домой, поэтому решил сократить путь. Как на зло, заехал не туда, впереди какой-то овраг, машина заглохла. Представьте: один, мороз пробирает, уже темнеет, что делать? Но, видимо, мой ангел-хранитель не дремал, удалось-таки завести машину. Выбрался на трассу, а там такой гололед, что меня развернуло на 180 градусов. Слава Богу, не улетел в кювет. Одним словом, еще изрядно помучившись, я только к восьми часам вечера попал домой. По дороге наблюдал не одну машину, оказавшуюся в кювете. Мама, увидев меня, ахнула, я был весь обледенелый.

Быстренько привел себя в порядок и успел на «Огонек». Если бы вы знали, как тогда отмечали праздники! Народ был совсем другой, веселились от души, пели и плясали, сельхозтехника просто гудела.

Андрей Андреевич Новиков из сл. Кашары
Андрей Андреевич Новиков

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Андреевна Щербакова: детское счастье

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.