Культработники Талловеровского ДК подарили подарки детям военнослужащих, участвующих в СВО

Культработники Талловеровского ДК подарили подарки детям военнослужащих, участвующих в СВО

Почему-то именно под Новый год хочется верить в чудо. Чтобы эта вера не иссякла, по крайней мере, у детей, культработники Талловеровского Дома культуры решили подарить незабываемый праздник детишкам военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Можно представить неудержанную радость и счастье детей, к которым в дом пришли настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Они вручили подарки, расспросили об успехах в детском саду или в школе, узнали планы на будущее. Так Дед Мороз со Снегурочкой переходили из дома в дом, даря детям волшебную сказку.

В дальнейшем работники культуры планируют продолжить эту акцию и поздравлять ребятишек со всеми праздниками. Они не должны чувствовать недостаток внимания из-за того, что их отцы защищают Родину.

— Мы будем использовать все свои возможности, чтобы не оставить семьи мобилизованных земляков без поддержки, — заявили культработники.

По этому поводу на праздничном мероприятии в Доме офицеров Южного военного округа, где для детей военнослужащих были организованы праздники, губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев сказал:

— Спасибо женщинам, которые создают условия, чтобы тыл у защитников Отечества был надежным, чтобы дети были в порядке. Это очень многого стоит. И, конечно, слова благодарности и низкий поклон – нашим защитникам! Тем, кто сегодня служит и защищает интересы нашей Родины, — их семьи будут в Ростовской области всегда окружены заботой.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елка желаний: В.Н. Василенко и С.А. Смирнов приняли участие во Всероссийской благотворительной акции

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому