К родителям несовершеннолетних обратилась инспектор ПДН МО МВД России «Кашарский» старший лейтенант полиции А.Е. Лозовая

К родителям несовершеннолетних обратилась инспектор ПДН МО МВД России «Кашарский» старший лейтенант полиции А.Е. Лозовая

Основная обязанность инспектора ПДН — предупреждение безнадзорности и правонарушений подростков. Мы постоянно ведем профилактическую работу с детьми, совершившими преступление, а также с теми ребятами, которые входят в группу риска: из неблагополучных семей, с агрессивным поведением, безнадзорными. Мы стремимся, чтобы ребенок вовремя понял, что ему грозит за совершение преступления или правонарушения.

Работа с детьми и подростками тяжелая и очень ответственная. Но сложнее общаться с родителями, потому что у них есть своя точка зрения на все, свои жизненные принципы. Все-таки мы стараемся найти взаимопонимание с ними. Хотелось бы, чтобы было как можно меньше бед и несчастий, чтобы дети не знали, что такое неблагополучие и пьющие родители.

Сегодня мы еще раз хотим обратиться к родителям несовершеннолетних детей и напомнить, что областным законом от 16.12.2009 №346-ЗС «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психологическому, духовному и нравственному развитию» установлено ночное время, когда несовершеннолетним запрещено находиться в общественных местах без родителей или лиц, их заменяющих, с 22-00 до 06-00.

За нарушение требований Закона на них будет возложена ответственность.

Дорогие родители, вы в ответе за своих детей. Берегите их!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content