Любители футбола активно оформляют карту болельщика

Любители футбола активно оформляют карту болельщика

За несколько дней свыше 1,5 тысяч футбольных фанатов из Ростовской области получили карты болельщика. В их числе оказался и губернатор Донского региона Василий Голубев. Он лично побывал в одном из МФЦ города Ростова-на-Дону. Губернатор области удостоверился, что этот процесс совсем не сложный. Процедура оформления карты прошла быстро, всего несколько минут.

По этому поводу Василий Голубев прокомментировал:

— Никакой сложности это не составило. Думаю, что наши болельщики быстро отреагируют и придут поддержать на стадион наш любимый футбольный клуб.

Напомним, что карта болельщика нужна тем, кто желает посетить матчи Российской премьер-лиги. Она оформляется через сайт «Госуслуги» или в МФЦ. В первую очередь она необходима, чтобы посетить матчи в  Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Сочи. Позже подключатся города, где находятся клубы-участники Российской премьер-лиги: Москва, Санкт-Петербург, Химки, Грозный, Краснодар, Оренбург, Воронеж.

Стоит сказать, с помощью карты можно будет купить билеты и абонементы. Чтобы пройти на стадион, нужно всего лишь отсканировать QR-код выбранного билета на «Госуслугах», не предъявляя дополнительных документов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому