Марина Геннадьевна Блажкова: «Семейный уют — моё кредо»

Марина Геннадьевна Блажкова из Сычевки Кашарского района считает своей лучшей чертой характера заботу о близких.

#Наши люди

-Я очень домашний человек, — признается она. – Люблю свою семью, свой дом, уют. Никогда надолго не уезжаю.

Своей заботой она окружила домашних: мужа Александра и сыновей Влада и Андрея, которые отвечают ей взаимностью.

-Я очень люблю, когда вокруг чистота, — продолжает Марина Геннадьевна, — когда все убрано. Моя слабость — земля, огород. Времени провожу там очень много. Еще страшно люблю, когда много цветов. Когда я жила в доме родителей, у нас их не было. Просто не имели возможности их выращивать — домик был очень маленький. А хотелось… Теперь я стараюсь все восполнить. Сейчас развожу калачики по-нашему. Раньше я эти цветы не любила из-за запаха, но со временем стала отдавать предпочтение именно им. У меня их много, разных цветов и оттенков. Некоторые из них вырастила сама из семян.

Марина Геннадьевна со слезами на глазах рассказала, что женский день ее семья раньше всегда отмечала с родителями. Однако они уже покинули этот мир. Часто грустные мысли сами собой нахлынут на нее, и, чтобы отвлечься, наша героиня начинается чем-либо заниматься. Летом находит занятие на огороде, зимой печет что-то вкусненькое, и на душе становится легче.
Любимый праздник у Марины Геннадьевны — Пасха.

-В этот день съезжаются все родственники, — делится она с нами. – Столько разговоров. Все вспоминают родных, какие-то эпизоды из жизни.

Слушая ее, можно только восхищаться душевностью и теплотой души этой женщины. И хочется пожелать ей только хорошего, пусть родные будут рядом!

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.