Многодетной семье Рудых глава администрации Кашарского района И.М. Фалынсков вручил ключи от нового автомобиля

Многодетной семье Рудых глава администрации Кашарского района И.М. Фалынсков вручил ключи от нового автомобиля

В Кашарском районе немало многодетных семей, но семья Натальи Сергеевны и Максима Тихоновича Рудых, проживающая в слободе Кашары, особенная. Дело в том, что в ней воспитываются 8 родных детей. Согласитесь, что в наше время это редкость.

Вот со всеми членами замечательной семьи мы спешим вас, дорогие читатели, познакомить. В Кашары семья Рудых переехала из Ростова-на-Дону в 2006 году. Супруги купили дом, обосновались.

Наталья Сергеевна сама из многодетной семьи, у ее родителей было 13 детей, она вторая, а вот Максим Тихонович был единственным поздним ребенком, однако ему всегда нравились многодетные семьи. Так что их желания совпали, и в результате получилась такая замечательная семья.

Примечательно то, что все они очень музыкальны. Хоть Наталья Сергеевна и не получила официального музыкального образования, у них в доме даже пианино не было, но всегда мечтала играть на фортепиано. Уже в старших классах она стала заниматься с частным педагогом и научилась играть. В семье очень любят петь, особенно по праздникам, или когда собираются друзья. Возможно, поэтому все дети необыкновенно музыкальны: у старшей Аниты — абсолютный слух. Она окончила Кашарскую музыкальную школу по классу фортепиано, а сейчас учится в 7 классе по скрипке в городе Миллерово. У нее мечта по окончании школы поступить в музыкальное училище в Ростове.

Алла тоже окончила 7-летку в Кашарах по фортепиано и Миллеровскую школу по классу флейты, сейчас учится в 10 классе и мечтает стать врачом.

Эвелина окончила 6 классов по фортепиано. Иосиф играет на гитаре, тоже учился 4 года в Кашарской музыкалке. А Эльвира параллельно учится в 4 классе по фортепиано в Кашарах и скрипке в Миллерово.

Возможно, я утомила вас, дорогие читатели, перечислением, но представьте, режим семьи, ведь им 2 раза в неделю нужно свозить детей в Миллерово и 3 раза в неделю они ходят в музыкалку в Кашарах. А ведь есть еще трое маленьких. Кстати, Анечку, которой еще нет и пяти, в этом году записали в школу «Малютка», что в Миллерово, на лепку и рисунок. Как вам это нравится? Я просто в восхищении! При этом все дети хорошо учатся, участвуют в общественной жизни школы, не увиливают от поручений. Они вообще очень трудолюбивы, помогают родителям по дому и на приусадебном участке.

Наталья Сергеевна и Максим Тихонович — замечательная гармоничная пара. Если мама всегда найдет себе работу с детьми и по дому, то папа старается как можно больше заработать для семьи. Он давно держит пасеку, берется за любую работу, умеет буквально все. Его часто приглашают что-нибудь отремонтировать или построить.

Отдыхают всегда все вместе, особенно дети любят дальние поездки на природу или на море. Они побывали на Черном море, Каспийском, дважды были в Крыму и все это своим ходом на автомобиле. Представьте, как кстати им пришелся подарок в виде микроавтобуса.

Отметим, что право на получение автотранспортного средства в Ростовской области имеют многодетные семьи, проживающие на территории области не менее 5 лет и достойно воспитывающие 8 и более несовершеннолетних детей.

Мы радуемся вместе с многодетной семьей, ведь теперь, после того как она была удостоена такой награды, их поездки станут намного комфортнее, детям будет удобно и просторно. Для таких больших и дружных семей получение автобуса — это серьезный шаг в улучшении качества жизни. Тем более, что водительские права в семье имеют как папа, так и мама, осталось лишь получить категорию для управления микроавтобусом.

Желаем этой замечательной семье всех благ, счастья и благоденствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому