Письмо читательницы: есть всё-таки хорошие люди

Часто в редакцию газеты «Слава труду» приходят письма от читателей, в которых они пишут о наболевшем. На этот раз мы получили не совсем обычное письмо, но оно оказалось довольно приятным.

такси#Голос читателя

Дорогая редакция! Очень хочется поделиться с вами и с читателями своими впечатлениями и чувствами. Часто люди старшего поколения говорят, что молодежь нынче не та, вот в наши годы… Вот об этом я и хочу написать.

Первый раз с этим молодым человеком я встретилась в конце ноября прошлого года, в День матери. Молодой паренек на такси привез мне доставку, которую заказали мои дочери в честь праздника. Он вручил мне подарок, тоже поздравил с Днем матери и уехал.

Второй раз судьба свела нас 18 декабря. В тот день я приехала из Ростова в Кашары в шесть часов вечера. До хутора Калашникова, где я живу, еще не меньше 50 км. Мне пришлось обратиться за услугой к водителям такси. Меня должен был везти молодой паренек. Он попросил меня отойти в сторонку, чтобы можно было отъехать от лужи, и лишь тогда помог мне сесть в машину. Погода была плохая: туман, гололед. Я очень переживала, но водитель ехал осторожно, не спеша. По дороге, прежде чем включить музыку, он поинтересовался — не будет ли она мне мешать. Когда мы подъехали к хутору, парень спросил, куда ехать дальше. Я стала объяснять. И вдруг водитель называет мой адрес и спрашивает: «Вы, наверное, к дочерям в гости ездили?» Я удивилась. А он говорит: «А я Вас узнал. Это я Вам привозил цветы и торт на День матери».

Когда мы подъехали к дому, таксист первый вышел из машины, предупредил, чтобы я была осторожна, так как вокруг был сплошной каток. Потом помог мне сойти с насыпи и не уехал до тех пор, пока я не вошла во двор.

Мне было очень приятно, что он позаботился обо мне. Вот только я не спросила ни имени, ни фамилии этого добросовестного водителя. А так хочется через вашу газету выразить ему свою благодарность. Отдельное спасибо хочу сказать его родителям, которые воспитали такого сына. Он с ответственностью относится к своей работе, отзывчив, окружает вниманием пассажиров.

Я редко бываю в Кашарах, поэтому обращаюсь к вам. Дорогая редакция, я очень надеюсь на то, что вы узнаете фамилию этого молодого человека, водителя такси «Лада», и напечатаете о нем в газете. Это так приятно, что современная молодежь достойна уважения.

С благодарностью и уважением ваша постоянная читательница Л.И. Кондратова, х. Калашников.

От редакции: Мы нашли таксиста, о котором идет речь, но, к сожалению, он категорически отказался, чтобы мы написали о нем по просьбе читательницы.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кашарские таксисты оказывают услуги населению избранно

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.