Ребята из СРЦ Кашарского района написали письмо защитнику

Ребята из СРЦ Кашарского района написали письмо защитнику

Одними из первых к празднованию 9 Мая присоединились воспитанники СРЦ Кашарского района. Они поддержали ежегодную патриотическую акцию «Мы помним! Мы гордимся!», символом которой является «Письмо защитнику» с изображением на конверте журавлей, несущих письма бойцам и добрые вести. Данное мероприятие запланировано в 4 этапа.

— Маленькие и взрослые получатели социальных услуг, работники учреждений и члены их семей, а это более 10 тысяч человек, единым фронтом наглядно демонстрируют, насколько значима победа в Великой Отечественной войне для каждого из нас, — сказала министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева.

Ребята из СРЦ сделали из цветной бумаги и атласных лент письма для мобилизованных и добровольцев, военнослужащих-контрактников, задействованных в специальной военной операции. А наполнить их добрыми пожеланиями помогли детям труженики тыла Кашарского района – Гончаров Леонид Иванович и Филева Евдокия Ивановна, которые знают не понаслышке о полевой корреспонденции, вселявшей надежду на победу, на долгожданную встречу с близкими людьми в годы Великой Отечественной войны.

Поделиться новостью:

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому