Счастливы вдвойне: в молодой семье Сомкиных на свет появились сразу две девочки

Счастливы вдвойне: в молодой семье Сомкиных на свет появились сразу две девочки #Наши люди

Для любящей семьи рождение ребенка всегда радость, а рождение двойни – счастье двойное. В отделе ЗАГС Кашарского района состоялась торжественная регистрация двойняшек из Талловерова.

В молодой семье Юрия и Ирины Сомкиных появились на свет сразу две девочки – Владислава и Мирослава. Счастливые родители получили первые документы малышек: свидетельства о рождении. С этим событием их поздравил глава администрации Кашарского района С.А. Смирнов.

— Для вас, конечно, это событие – двойная радость, — обратился к молодым родителям Сергей Александрович. — Очень символично, что девочки родились в Год семьи, в год 100-летия нашего Кашарского района. Семья и дети — непростые слова, это большая ответственность. Но бессонные ночи забудутся, а ощущение теплоты и радости будут сопровождать вас всегда.

Принимая поздравления и небольшие подарки от главы администрации района, родители были тронуты таким вниманием.

Юрий и Ирина знакомы с детства. Он житель Талловерова, она родом из Теплых Ключей. Нашли друг друга, как многие в современном мире, на просторах интернета. Юре понравилась симпатичная девчушка, он решил написать. Так завязалась детская дружба по переписке. Молодые люди делились друг с другом своими мыслями, давали советы. Им было интересно. Но потом связь оборвалась – Ирина после окончания школы уехала в Шахты, где продолжила обучение в региональном колледже топлива и энергетики. Она решила стать юристом. Одновременно устроилась на работу на швейную фабрику. Юрий в то время уже трудился трактористом в СПК «Киевский».

— Постепенно детская переписка забылась, — рассказывает с улыбкой Ирина, — появились другие заботы. Прошло время, и однажды вновь пришло письмо от Юры. Он предлагал приехать и встретиться. Подумала: «А почему нет?» Встретились, пообщались, потянуло друг к другу. Не раздумывая, приняла решение вернуться домой. Это было три года назад. С тех пор и не расстаемся.

И пошла жизнь своим чередом. Ира вышла на работу в СПК «Киевский». Сначала жили у Юриных родителей в Талловерове, которые очень тепло приняли в свою семью избранницу сына. Затем «Киевский» помог приобрести свой дом. Завели небольшое хозяйство, без него сельскому жителю никак. Все старались делать вместе – и по дому, и в огороде. Выходные тоже проводили только вдвоем.

В августе прошлого года Юрий и Ирина расписались. Это был один из самых счастливых дней, как они думали тогда. Но как семья может быть счастлива без детей? Мечтали о сыне, особенно Юра. Но когда на очередном УЗИ узнали о двойняшках – испытали настоящий шок.

— Это было что-то, — с особым волнением и дрожью в голосе вспоминает этот приятный момент молодая мамочка. – Прослезились оба – и я, и муж. Это мгновение, наверное, передать очень сложно. Когда с замиранием сердца ты слышишь: «У вас две девочки». На мгновение мысли перепутались, затем радость, переживание – а как же дальше? Но потом, глянув на друг друга, поняла – вот оно счастье, все трудности мы преодолеем.

В этом молодые люди уверены на все 100. Кстати, у обоих из них по маминым линиям в роду были двойни. У бабушки Иры 10 детей, двойняшки рождались дважды.

Так что Юра и Ира уверены, что со всем справятся и даже планы уже строят на будущее.

— Вот окрепнут, подрастут, обязательно пойдут в садик, — делится с нами девушка. – Хочется их потом чем-то увлечь, заинтересовать, чтобы как-то разносторонне были развиты и были счастливы.

С таким настроем, мы уверены, у семьи Сомкиных все так и будет. Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем здоровья, мира, безоблачного будущего и свершения всех намеченных планов!

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Артамоновы: семья, как центр Вселенной

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий