Семьи Дона пользуются региональной господдержкой

Семьи Дона пользуются региональной господдержкой

В Ростовской области реализуются меры региональной господдержки в области жилищных программ. Уже 700 донских семей улучшили свои жилищные условия, воспользовавшись этими мерами.

Например, семья Бабенко из Батайска два года назад, получив свидетельство о праве на получение бюджетной субсидии для оплаты части процентной ставки по ипотечному кредиту, купили жилье. Это позволило им в течение первых пяти лет ипотеки получать ежемесячные выплаты плюс к тому в качестве бонуса получили единовременную выплату в размере 50% от суммы регионального маткапитала, которая пошла на погашение основного долга.

Стоит отметить, что наибольшей популярностью граждан пользуется программа «Льготная ипотека». По предложению В. Путина, Президента РФ, снижена ставка с 12% до 9%, реализация продолжится до 2023 года.

Если у вас возникли вопросы, то вы можете проконсультироваться у специалистов «Агентства жилищных программ» по следующим контактам: электронная почта [email protected], Telegram 8 (988) 940-07-04 или с понедельника по четверг прибыть лично по адресу: пр. Ворошиловский, д. 12, 2 этаж, кабинет № 5.

– Агентство жилищных программ реализует в Ростовской области шесть мер региональной господдержки. Общий объем финансирования в текущем году предусмотрен в объеме 1,38 млрд рублей. По всем направлениям работы агентства планируется оказать поддержку более 1,6 тыс. семьям, – прокомментировал замминистра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Вифлянцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Skip to content