Семья Панкратовых из Донецка получила гражданство Российской Федерации

Семья Панкратовых из Донецка получила гражданство Российской Федерации

В Кашарах в актовом зале МВД получили гражданство Российской Федерации члены семьи Панкратовых из новых территорий России.

Сергей Викторович, Анна Анатольевна, Илья Сергеевич Панкратовы и Шевцова Татьяна Николаевна — жители Петровского района города Донецка.

Сергей Викторович работает в региональной энергетической компании водителем оперативно-выездной бригады. Их бригада восстанавливает разрушенные в результате бомбежек электросети.

Его жена Анна Анатольевна работает в супермаркете, сын Илья – десятиклассник. Примечательно то, что дети учатся онлайн, практически стараются не выходить из дома.

Татьяна Николаевна, мама Анны Анатольевны, работает на кондитерской фабрике. Татьяна Николаевна наша землячка, она родилась в Поповке Кашарского района, потом переехала в Верхнемакеевку. В 1980 году семья решила перебраться на Донбасс. В то время мы были одной страной, никому даже в голову не могло прийти, насколько изменится ситуация через несколько десятков лет.

Сейчас они приехали в гости к родственникам и решили получить российское гражданство и паспорта РФ. Поражает мужество этих людей, они почти 10 лет живут среди войны, большая часть жизни их сына прошла под аккомпанемент бомбежек, однако они спокойны и оптимистичны.

Такими гражданами можно только гордиться.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому