Стань участником форума «Сильные идеи для нового времени»

Стань участником форума «Сильные идеи для нового времени»

В Ростове-на-Дону состоялась региональная сессия по подготовке области к участию во Всероссийском форуме «Сильные идеи для нового времени».

Донской регион активно принимает участие в этом форуме и имеет определенный опыт работы. Лучшие идеи дончан попадают в топовые и реализуются. На сегодняшний день 758 инициатив из 18 тысяч идей подано ростовчанами.

По этому поводу министр экономического развития Донского региона Максим Папушенко сказал:

— Задачу нам поставил губернатор Ростовской области в инвестпослании: ставку необходимо сделать на технологический и финансово-экономический суверенитеты… Ростовская область постоянно выступает в числе первых регионов по генерации инициатив. Сотни и тысячи идей, которые рождаются вот на таких площадках, в дальнейшем кристаллизуются в настоящие качественные проекты. Это ставка на технологический и финансово-экономический суверенитеты, развитие искусственного интеллекта. Уверен, что по итогам сессии будут выработаны интересные проекты с учетом той высокой планки, которая задана президентом страны.

Свои инициативы участники могли предлагать по семи направлениям: от улучшения качества жизни населения до развития экономики и технологического суверенитета страны. Идеи предлагали такие, которые могут быть актуальны в долгосрочной перспективе. Часть из них может войти в Стратегию развития Российской Федерации до 2036 года.

Предложить свою идею можно до 31 января 2024 года на крауд-платформе форума.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Воплотить идею в жизнь поможет региональный грант для молодежи

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому