Донское оборудование для Пермской ГРЭС

Донское оборудование для Пермской ГРЭС

На Пермской ГРЭС идет масштабная модернизация, в ходе которой увеличатся мощности электростанции и сохранится пятая строчка в рейтинге среди крупнейших российских энергообъектов. Радует то, что часть оборудования поставлено из Донского региона. Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области.

Донской завод «Красный котельщик» спроектировал и изготовил оснащение для модернизации блока №1 Пермской ГРЭС, в основном это агрегаты для котла ТПП-804.

ГРЭС
ГРЭС

Андрей Савельев, министр промышленности и энергетики Ростовской области, рассказал:

— Модернизированный специалистами донского предприятия котлоагрегат Пермской ГРЭС успешно прошел комплексное опробование и был введен в эксплуатацию. Помимо поставки, котлостроители обеспечивали шефнадзор за монтажом и наладкой оборудования, принимали участие в пусковых операциях и гарантийных испытаниях.

Стоит сказать, что завод «Красный котельщик» — участник госпрограммы модернизации отечественных энергомощностей. К тому же это предприятие входит в топ-100 лучших работодателей России. Ему 127 лет.

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Производительность труда»: еще 9 предприятий Ростовской области присоединились к нацпроекту

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому