Стецурина Татьяна Николаевна: счастье на всю жизнь

Стецурина Татьяна Николаевна: счастье на всю жизнь

Третье место в конкурсе «Моя мама – лучшая на свете!» досталось нашей сотруднице, бухгалтеру редакции Стецуриной Татьяне Николаевне.

На фото она с младшей доченькой Алисой, которой только 5 лет. Но в семье Стецуриных есть ещё два взрослых сына – Максим (22 года) и Сергей (19 лет). Ребята ушли в большое плавание по жизни. Максим сейчас служит в армии, в роте почетного караула при штабе ЮФО. Он женат. Доченьке Ренате два годика. Сергей в прошлом году поступил в ДГТУ, на факультет художественной обработки металла. Наверное, это будет что-то очень интересное, поживём-увидим.

Татьяна Николаевна удивительно скромный человек. Она была невероятно смущена тем, что попала в число призёров, но, согласитесь, фото действительно замечательное.

Мама рассказывает об Алисе:

— Она любит танцевать, самостоятельно научилась садиться на шпагат, знает все буквы, но ещё не читает, хотя на слух может что-нибудь написать. Например, на днях мы с ней повздорили, и она на доске написала: «Мама, прости меня!» Это было так трогательно.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому