Кладиева Г.В. и Кузнецова О.Ю.: мама и дочка

Кладиева Г.В. и Кузнецова О.Ю.: мама и дочка

Четвёртое место в конкурсе «Моя мама – лучшая на свете!» заняло фото учителя из села Первомайское. На нём мы видим маму Кладиеву Галину Владимировну и её дочь Кузнецову Оксану Юрьевну.

Фотографировались 1 сентября этого года, использовали специально изготовленную рамку. Кстати, эта рамка так всем понравилась, что на её фоне было сделано много фотографий учителей, школьников и родителей.

Галина Владимировна в 1981 году после окончания Ростовского пединститута пришла в Первомайскую школу преподавать английский и немецкий. В 2005 году стала директором. В этом же году и Оксана Юрьевна стала преподавать в родной школе. Кстати, она и сама мама двух дочерей. Старшая Елизавета учится в Каменском медицинском колледже, младшая Валерия — в 10 классе.

В силу своей профессии и мама, и дочь очень заняты, на увлечения просто физически не остаётся сил. И всё-таки они очень любят проводить свободное время вместе. Осенью часто ездят за грибами, даже в этом, не слишком грибном году, набрали много лисичек.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому