В.Б. Загорулько: «Не люблю сидеть без дела — всегда нахожу себе работу»

В.Б. Загорулько: «Не люблю сидеть без дела — всегда нахожу себе работу»

За многолетнюю добросовестную работу медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вручена трактористу-машинисту сельхозпроизводства ОАО «Заря» Кашарского района Владимиру Борисовичу Загорулько.

За плечами Владимира Борисовича более 30 лет стажа в сельском хозяйстве, а если быть точнее, к этому можно прибавить и годы детства, ведь провел он их буквально в тракторе. Александра Кондратьевна, мама нашего героя, работала в колхозе трактористкой. Она на своем Т-40 возила хлеб из Греково, иногда приходилось принимать участие и в полевых работах. А так как детского сада в хуторе не было, ребенка приходилось брать с собой.

— Я ухвачусь за руль ручонками и держусь, — рассказывает Владимир Борисович, — так и подрос. Затем часто с отцом ездил. Мне это очень нравилось.

Окончив школу, наш собеседник, не раздумывая, решил стать механизатором. После службы в армии в морфлоте на Курильских островах он вернулся домой, сел на трактор, чтобы уже никогда с ним не расставаться.

— Не люблю сидеть без дела, — говорит Владимир Борисович, – всегда нахожу себе работу.

Об этом говорят и его коллеги:

-Не отказывается ни от какой работы. Если нужно выйти в поле – он в первых рядах. Можно сказать, что он и живет в тракторе.

Все его ценят и уважают, ведь они всегда могут обратиться к нему за помощью и знают, что получат ее.

— Для меня главное в жизни – это семья, — признается Владимир Борисович. — Сыновей с детства приучал к труду, таскал за собой в поле, ведь только трудолюбием можно многого достичь. А теперь один из них, Борис, работает на комбайне.

Любимое время года у нашего героя – весна. Именно тогда начинает пробуждаться природа и начинаются полевые работы после небольшого зимнего перерыва. А когда наступает уборочная страда, просто душа радуется.

Вот так из года в год и трудится Владимир Борисович на родной земле, которую любит всем сердцем и искренне дарит ей частицу своего тепла. Поздравляем его с высокой отметкой труда и желаем оставаться преданным своему делу и дальше. Здоровья Вам, Владимир Борисович!

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому