Виктория Ивановна Иванова: семья и карьера

Виктория Ивановна Иванова: семья и карьера

У руля небольшого и дружного коллектива администрации Фомино-Свечниковского сельского поселения Кашарского района всего чуть больше года стоит Виктория Ивановна Иванова.

Виктория Ивановна местная, из Вишневки. После окончания института в 2009 году пришла работать в сельскую администрацию специалистом. Трудолюбивая, ответственная, целеустремленная, она, изучив все, как говорится, изнутри, поднялась вверх по карьерной лестнице.

— Я много работала, читала, — признается Виктория. — Сидела до последнего, пока что-то не пойму. Пыталась разобраться во всем. Для меня не выполнить какое-то задание — недопустимо.

Однако карьера могла и не состояться, если бы не поддержка родных, ведь приходится совмещать работу и семью. Муж Андрей, предприниматель, всегда помогает Виктории. Задержалась на работе — готов приехать в любое время. Бывает, что не успела ужин приготовить — не проблема, сделает сам. С пониманием относятся и дети. Даша и Артем — уже одиннадцатиклассники. Зато все свободное время Виктория Ивановна посвящает любимой семье.

Наша героиня призналась, что очень любит печь, причем буквально все: хлеб, пирожки, особо удаются торты. Ее кулинарные шедевры очень уж расхваливали коллеги:

— Она делает торты лучше любого мастера, — по секрету рассказали они. — Украшает профессионально, а вкуснятина…

Строгая на работе, однако внутри Виктория нежная, у нее есть свои слабости. Она, как и все женщины, любит цветы, в них ее двор просто утопает. Вот и сейчас, едва замаячили на горизонте первые весенние денечки, а у Виктории на подоконнике уже появилась рассада цветов, которая позже перекочует в палисадник.

Несмотря на загруженность, Виктория отпуск проводит с любимой семьей.

— Уехать вместе — это самый лучший отдых, — делится она с нами. — Мы каждый год выезжаем куда-то. Предпочитаем горы. Были на Эльбрусе, в Адыгее, в Абхазии. Это время мы всегда посвящаем друг другу и проводим с большим удовольствием.

Так, семья для нашей героини — источник вдохновения и энергии. С таким тылом действительно можно не только отдыхать в горах, но и свернуть их.

Виктория Ивановна Иванова
Виктория Ивановна Иванова
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому