Выбор кандидата на соискание премии «Народное признание» продолжается

Выбор кандидата на соискание премии «Народное признание» продолжается

Жители Кашарского района, как и всей Ростовской области, уже второй раз сами выбирают из достойных претендентов на соискание общественной премии «Народное признание». Через два месяца, в 85-летний юбилей области, 13 сентября, будут подведены итоги и награждены призеры номинаций.

Напомним, что победитель будет только один в каждой из номинаций. Их пять: «Призвание», «Партнерство», «Первенство, «Поступок», «Память». Выберут лучших.

По этому поводу первый замгубернатора Донского края Игорь Гуськов прокомментировал:

— Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей.

Желающие принять участие в выборе достойных претендентов должны до 29 июля этого года подать заявку. Сделать это можно на официальной странице премии. А спустя несколько дней, начиная с 8 августа, начнется народное онлайн-голосование. Оно продлится по 22 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому