Житель Кашар наказан за вождение в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратура Кашарского района предупреждает, что вождение в состоянии алкогольного опьянения автотранспортным средством карается по закону.

Приговором Миллеровского районного суда местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за аналогичное действие, и ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

В ходе расследования установлено, что гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в сл. Кашары Кашарского района Ростовской области сел за руль автомобиля и начал на нем движение. Спустя некоторое время он был остановлен сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Кашарский», которые и обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. Гражданин был отстранен от управления автотранспортным средством с предложением пройти медосвидетельствование, на что последний отказался.

А.Н. Сенкиенко, прокурор района младший советник юстиции

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прокуратура Кашарского района: кража карается по закону

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому