Жизнь удалась: Роман Федорович Григоренко

Жизнь удалась: Роман Федорович Григоренко

Еще одним достижением пополнился список наград Романа Федоровича Григоренко, учителя Поповской школы.

Роман Федорович награжден Благодарственным письмом министерства общего и профессионального образования Ростовской области. Он — преподаватель основ безопасности жизнедеятельности, а также с некоторых пор учитель физкультуры в Поповской школе.

Интересно то, что, еще учась в школе, Роман мечтал стать учителем. Он осознанно пошел учиться в Каменское педучилище. Окончив его в 1989 году, был призван в армию, отслужив в танковых войсках в Северной Осетии. В 1991 году по распределению попал в Поповскую школу Кашарского района. И вот уже 31 год бессменно преподает в ней, сея разумное, доброе, вечное. Позже Роман Федорович заочно окончил РГПУ по специальности физическая культура.

Жена Елизавета Николаевна преподает здесь же в начальных классах. Они вырастили двоих детей – дочь и сына, уже подрастают две внучки. Деревенский быт известен: скотина, птица, огород, ну а как без этого? Заботы отнимают практически все свободное время. К тому же вот уже 8 сезонов он принимает участие в уборке озимых в «Светлом», неплохое подспорье семейному бюджету.

Роман Федорович — добродушный легкий человек, он не испытывает проблем в общении с людьми, разбирается в тонкостях человеческой сущности. Он считает, что жизнь его вполне удалась, исполнилась мечта приносить пользу обществу, учить детей.

Желаем Вам, уважаемый учитель, и в дальнейшем всю свою энергию и знания отдавать любимому делу.

Комментарии:

  1. Да! Роман Фёдорович — очень мягкий, добродушный, прекрасный человек! Хороший учитель! Здоровья ему и благополучия во всём!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому