Черкасская Елена Сергеевна: милая мамина улыбка

Черкасская Елена Сергеевна: милая мамина улыбка

Завершает наш парад победителей в конкурсе «Моя мама – лучшая на свете!» фотография необыкновенно красивой мамы и не менее милой дочки — это Черкасская Елена Сергеевна и её дочь Милана.

Внимательный читатель может вспомнить, что о Елене Сергеевне мы писали совсем недавно. Она преподаёт в Нижне-Калиновской школе русский язык и литературу.

Любовь к чтению молодая мама передала своей дочери, хотя призналась, что это было нелегко. Но она педагог, и у нее получилось, Милана очень любит читать. И вообще, мама играет важную роль в её воспитании. Девочка добрая, уважительная, по характеру больше домоседка, любит рисовать. Елена старается разнообразить досуг дочери. На выходных они могут посетить Луна-парк, а на каникулах съездить на море. И ещё обе любят пешие прогулки, когда можно спокойно понаблюдать за природой, обсудить волнующие вопросы. Милана учится в 5 классе, а это как раз такой возраст, когда мамино мнение ещё очень много значит.

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому