Глава администрации Е.Г. Голубенко: у некоторых детей какая-то страсть к разрушению

#Перец

В посёлке Дибровый Поповского сельского поселения установили новую детскую площадку, мало того, на средства администрации поселения были дополнительно куплены спортивные элементы, турники, рукоходы, баскетбольное кольцо, качели, карусель, домик, скамейка и т.д.

Казалось бы, радуйтесь, дети.

Однако, как с горечью в сердце рассказала глава администрации Е.Г. Голубенко, у некоторых детей какая-то страсть к разрушению. Они начали крушить площадку почти сразу после установки. К счастью, было замечено, кто именно занимался вандализмом. Это были ученики 6-7 классов.

Елена Георгиевна вызвала сотрудников по делам несовершеннолетних, в школе с хулиганами была проведена серьёзная беседа, их даже заставили отремонтировать и покрасить испорченные элементы. Но надежды на то, что этого больше не повторится, мало. Дело в том, что все эти дети из неблагополучных семей, родители или пьют, или уехали на заработки, а за детьми присматривают бабушки.

Видимо, придётся подключиться общественности, не пропадать же детям, раз школа не справляется. Хорошо, что сейчас уделяется особое внимание воспитательной работе, трудовому воспитанию, в этом у нас пробел в несколько десятилетий.

__________________________________

Читайте также: Новое оборудование на детских площадках установили в Поповском поселении

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий