Ирина Александровна Ерёмина отдает частичку своего тепла каждому ребенку

Ирина Александровна Ерёмина, учитель начальных классов Нижне-Калиновской школы Кашарского района, стаж — 29 лет.

#Наши люди

За все годы работы Ирина Александровна ни разу не пожалела, что выбрала эту профессию, а всё потому, что она очень любит детей, особенно этого возраста.

— Они подкупают своей искренностью и непосредственностью, — делится учительница, — глядя в их глаза, я понимаю всю меру своей ответственности перед ними, ведь от того, что я вложу сейчас в их головы и души, будет зависеть их дальнейшая судьба. Возможно, звучит высокопарно, но, по сути, это так.

А ещё Ирине Александровне очень хочется, чтобы родители её учеников поумерили свои амбиции и любили своих детей не за достижения и оценки, а такими, какие они есть, не сравнивая с другими, ведь каждый ребёнок уникален. Пусть вспомнят своё детство, всегда ли им удавалось быть на высоте?

Ирина Александровна призналась, что вся её семья очень любит спорт, особенно настольный теннис (кстати, В.Н. Василенко подарил их клубу новый теннисный стол). Зимой по вечерам всей семьёй ходят в спортзал поиграть в волейбол. Долгими зимними вечерами Ирина Александровна устраивается со спицами и вяжет. Это хорошо успокаивает.

__________________________________

Читайте также: Сергей Викторович Мельников растит будущих чемпионов

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.