Сердечную благодарность медикам выражают россошанцы

В редакцию газеты «Слава труду» пришло письмо следующего содержания:

Илмарс Зилбертович Клинтс, Татьяна Петровна Сторчилова, фельдшер, заведующая Россошанским ФАПом, и Татьяна Викторовна Савельева, акушерка#Голос читателя

Наша жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит внезапно, в такие моменты теряешься и не знаешь, что делать. У моего мужа Илмарса Зилбертовича Клинтс случился сердечный приступ. Неизвестно, как бы все закончилось, если бы не наши медики — Татьяна Петровна Сторчилова, фельдшер, заведующая Россошанским ФАПом, и Татьяна Викторовна Савельева, акушерка. Они быстро среагировали и оказали медицинскую помощь, практически спасли мужа, за что я им очень благодарна.

Наши медики — действительно профессионалы своего дела, с золотыми руками и горячими сердцами. Обе добрые, отзывчивые, умеющие сострадать людям. Если кому-то нужна помощь, они, не задумываясь, спешат к пациентам, всегда действуя грамотно, уверенно и решительно. Они могут подбодрить, поддержать в нужную минуту, вселить уверенность, что все будет хорошо.

Хочется пожелать нашим ангелам-хранителям крепкого здоровья, благополучия, успехов в их нелегком и благородном деле. Пусть жизнь наградит их за такой труд и помощь! Низкий поклон вам!

Н.П. Клинтс, с. Россошь

__________________________________

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:

Илмарс Зилбертович Клинтс: жизнь за рулем

Татьяна Петровна Сторчилова: в этой работе нет случайных людей

Поделиться с друзьями
Слава Труду
Добавить комментарий

Каждый комментарий проходит проверку, после успешной модерации он появится на странице публикации.