«Слава труду» помогает в решении проблем местных жителей

«Слава труду» помогает в решении проблем местных жителей

На днях к нам в редакцию пришло письмо вот такого содержания:

«Уважаемые работники газеты» Слава труду». Обращаюсь к вам, может быть, вы поможете. Я живу на улице Маяковского, в районе заброшенной бойни. За воротами хоздвора у меня проходит высоковольтная линия, а на территории бойни стоит старый трансформатор. В этом году начал наклоняться столб, провода обвисли, а под ними почти по пояс сухая трава. Я неоднократно обращалась в северные сети по этому поводу. Звонила и в диспетчерскую, и главному инженеру, и начальнику Шевелеву В.И. Мне обещали, что меры будут приняты, однако уже прошло два месяца, а воз и ныне там. Куда ещё обращаться? Или ждать пожара? Помогите, пожалуйста.
Бокова В.П., сл. Кашары.»

Письмо действительно тревожное, и проблема нешуточная. В такую жару для пожара достаточно одной искры, поэтому опасения нашей землячки вполне обоснованы.

Чтобы прояснить обстановку, сотрудники редакции обратились к руководству северных сетей. На вопрос корреспондента, почему ничего не делается по поводу заявления В.П. Боковой, начальник северных сетей В.И. Шевелев, сказал:

-Мы выезжали на место, ознакомились с проблемой, действительно, необходимо ее решать. Дело в том, что наш крановщик еще в отпуске, но на этой неделе он выходит на работу, и мы все исправим. Пусть жители не волнуются, пожара не допустим.

И вот спустя несколько дней получаем очередное письмо от нашей читательницы.

«Спасибо большое за помощь! Столб выровняли, опору поставили, провода естественно натянулись».

ПОСЛЕ ремонтных работ

Дорогие друзья, обращайтесь в редакцию, если у вас что-то случилось, мы всегда рады будем помочь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Перейти к содержимому