Времени на раскачку нет – дороги надо ремонтировать

Времени на раскачку нет – дороги надо ремонтировать

О том, что необходимо ускорить темпы устранения дефектов на дорогах, говорили в правительстве Ростовской области на совещании с представителями муниципалитетов.

Владимир Окунев, заместитель губернатора Ростовской области – министр транспорта, прокомментировал:

— Темпы устранения ямочности крайне низкие, а на территории некоторых муниципальных образований подрядчики только приступают к работе. Подобный подход неприемлем, так как в результате количество дефектов будет расти день ото дня, и наши автолюбители, перемещаясь по местным автодорогам, столкнутся с крайне негативными последствиями вашей нерасторопности. Нужно ускоряться, в данной ситуации важен каждый день, и времени на раскачку у нас нет.

В ходе работы совещания были заслушаны отчеты представителей тех муниципальных образований, где работы по устранению ямочности на территории муниципалитетов ведутся в низком темпе. Это Кагальницкий район, город Волгодонск, Мясниковский и Красносулинский районы, а также Шахты, Батайск, Новошахтинск.

К счастью, Кашарский район на обратную связь не вызывался.

Источник изображения: klike.net

__________________________________

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ремонт автодорог в слободе Кашары идет полным ходом

Поделиться новостью:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©


Каждый комментарий проходит модерацию – это занимает в среднем 12 часов. После успешной модерации Ваш комментарий появится на странице публикации. *
Перейти к содержимому